01 octubre 2010

Pastel de Jaiba

Esta receta la preparé en la casa, quedamos con gusto a poco, me faltaron las caparazones, pero ni nos acordamos :P


Personas

6 personas

Ingredientes

2 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo, picados finos 2 cucharadas de cebolla, rallada ½ cucharadita de páprika o pimentón molido Orégano 500 g de carne de jaiba, desmenuzada 1 taza (240 ml) de caldo de pescado 5 rebanadas de pan de molde blanco, sin cortezas y remojadas en leche ½ taza (120 ml) de crema líquida Queso parmesano, rallado 2 cucharadas de mantequilla Sal y pimienta Caparazones de jaibas, bien lavados

Preparación

1. En un sartén calentar el aceite a fuego medio, agregar el ajo y la cebolla; freír hasta dorar. Añadir la páprika o pimentón molido, pizca de orégano, carne de jaiba y caldo; revolver. Incorporar el pan remojado, crema, 2 cucharadas de queso rallado y mantequilla. Cocinar unos minutos, sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego. 2. En los caparazones de jaibas o pailas de greda bien lavados, distribuir el pastel de jaiba, espolvorear la superficie con queso rallado y cocinar en un horno a temperatura alta hasta dorar. Retirar del horno y servir de inmediato.



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